Le Migliori Caffettiere A Freddo Delle Migliori Scelte

Il Tipico Processo Di Preparazione Del Caffè

Il processo di preparazione è quasi lo stesso indipendentemente dal fatto che tu tosti i chicchi da solo o acquisti caffè pre-macinato e pre-macinato.

I fondi di caffè vengono esposti all’acqua calda che estrae lentamente i componenti solubili.

  • Caffeina
  • Grassi e altri oli volatili/aromatici
  • Zuccheri
  • Acidi organici da fibre vegetali

Ognuno di questi composti ha una caratteristica unica nel tuo caffè.

I tassi di estrazione variano in base al composto estratto.

Gli oli e i grassi creano le note floreali e fruttate.

Gli zuccheri hanno un sapore dolce. L’acqua calda è finalmente in grado di dissolvere le fibre vegetali in acidi organici amari , che danno al tuo caffè quel gusto caratteristico che alla maggior parte delle persone non piace.

Perché Il Tuo Caffè è Amaro?

Quanto sarà dolce o amaro il prodotto finale dipende da diversi fattori:

  • Il tipo di arrosto che stai usando
  • Per quanto tempo il caffè viene lasciato in infusione
  • La granularità dei chicchi di caffè macinato, che è il grado di ruvidità o finezza.
  • La temperatura dell’acqua utilizzata per preparare il caffè

Se procuri ottimi chicchi – quelli che sono stati sapientemente (e recentemente!) tostati per ottimizzare sia le note caramellate che fruttate – e ottimizzi il tuo processo di preparazione in modo che le dimensioni della macinatura del caffè, la temperatura dell’acqua e i tempi di infusione siano giusti, dovresti prendi una tazza abbastanza equilibrata.

In altre parole, dovresti ottenere notevolmente meno dell’amaro aspro, che rende la maggior parte dei gusti per le loro creme di nocciole.

La Differenza Di Birra Fredda

Mentre un processo di preparazione ben progettato può produrre una tazza di caffè caldo con meno amarezza di una tradizionale, l’acqua calda ha comunque la capacità di abbattere alcune fibre vegetali ed estrarre almeno alcuni componenti amari dal tuo caffè.

Il caffè freddo può aiutare a combattere questo. Invece di acqua bollente, usa l’acqua a temperatura ambiente per preparare la birra. La temperatura più bassa mantiene intatte le fibre vegetali e preserva gli acidi organici amari nei chicchi.

Il caffè freddo è spesso descritto come dolce e corposo. È un’ottima scelta per le calde giornate estive e i dessert dopo cena.

Caffè Freddo Contro Caffè Freddo

Sebbene sia vero che molte caffetterie vendono sia caffè freddo che caffè freddo, in realtà sono due bevande molto diverse.

Nel tuo caffè freddo tradizionale, il caffè a doppia preparazione viene miscelato con acqua, metà e metà e sciroppo aromatizzato, il tutto servito su alcuni cubetti di ghiaccio.

Può essere ancora amaro perché è un caffè a doppia infusione. Ciò potrebbe accadere se il barista ha lasciato il terreno in infusione per troppo tempo o se l’acqua era troppo calda.

Gli svantaggi del normale caffè freddo possono essere riassunti come segue:

  • Può ancora avere composti amari
  • I cubetti di ghiaccio possono aiutare a ridurre il contenuto di acqua del prodotto (a meno che non sia refrigerato).

Diamo ora un’occhiata al caffè freddo.

Come Si Prepara Il Caffè Freddo?

Il concetto di caffè freddo è semplice. L’ho ridotto a 4 passaggi:

  1. Prendi i tuoi chicchi di caffè macinati grossolanamente
  2. Combinare con acqua fredda oa temperatura ambiente in un rapporto in volume di 5:1
  3. Lasciar riposare per 12-24 ore, o più a lungo se conservato in frigorifero
  4. Al termine diluire con acqua fredda a piacere

(Questo è solo un modo per farlo – vedere la sezione successiva.)

Poiché i composti solubili nei chicchi sono stati estratti con acqua fredda oa temperatura ambiente, il caffè manca di gran parte dell’acidità e dell’amarezza che si trovano normalmente nel caffè preparato in modo convenzionale. Questo rende una tazza più dolce e liscia che è più facile per lo stomaco e lo smalto dei denti.

Se l’acidità ti infastidisce, prova uno dei migliori caffè a bassa acidità.

Chi Dovrebbe Bere Caffè Freddo?

Se qualcuno di questi ti descrive, vorrai un caffè freddo:

  • Il caffè normale è troppo amaro per te.
  • Hai lo stomaco sensibile.
  • Il caffè che è meno acido è quello che vuoi.

2 Metodi: Immersione E Versamento

Ci sono due modi principali per fare l’infuso freddo.

  1. Immersione : immergere i fondi di caffè in acqua fredda tramite un infusore o un filtro monouso
  2. Versare sopra : utilizzare una macchina da caffè a goccia fredda per versare lentamente l’acqua fredda sui fondi di caffè

Il metodo migliore è lasciare i fondi di caffè in infusione in acqua fredda per almeno 24 ore. Finché usi il giusto rapporto acqua/caffè e non estrai troppo il caffè, dovresti ottenere una tazza perfettamente buona.

Ma se vuoi ottimizzare la tua birra fredda, allora potresti pensare di prendere una caffettiera fredda.

Per alcuni modelli è disponibile un coperchio perforato. Ciò consente ai baristi domestici di gocciolare lentamente il caffè nella loro camera di infusione. Ciò consente un’estrazione più uniforme dai fondi di caffè e riduce o elimina la necessità di mescolare i fondi di caffè durante la preparazione.

La Migliore Macchina Da Caffè Fredda

TopPick Di TheCoffee Maven

Caffettiera Ovalware RJ3 Cold Brew

La caffettiera a freddo RJ3 di Ovalware produce caffè brillante, pulito e a bassa acidità. È disponibile in 2 misure, 964 g e 1.446 g, con un corpo infrangibile e una camera di immersione facile da pulire per un’esperienza semplice e senza complicazioni.