I 16 Metodi Di Preparazione Del Caffè. Pro, Contro, Ricette E Attrezzatura

Nella sua forma più semplice, il caffè si ottiene combinando i chicchi macinati e l’acqua.

Tuttavia, a seconda di come lo si prepara, il prodotto finale può variare da leggero e brillante a intenso e sapido.

Questa guida delinea 16 tecniche di preparazione del caffè che puoi provare a casa.

Come Utilizzare Questa Guida

Ogni metodo ha due sezioni How To Brew con due importanti informazioni:

  1. Dimensione della smerigliatrice: finezza. Per altri esempi, vedere questa risorsa. Il caffè pre-macinato avrà una finezza media, che andrà bene per alcuni metodi ma orribile per altri. (Un grande macinacaffè è fondamentale.)
  2. Rapporto suggerito: Il rapporto tra i fondi di caffè e l’acqua in peso. UN

Per riferimento sui rapporti suggeriti

  • 7 g di caffè = 1 cucchiaio di chicco intero
  • 30 g di acqua = 1 litro oncia

1. Caffè A Goccia

Se hai mai ordinato il caffè Venti da Starbucks, probabilmente era a goccia. È il metodo di preparazione del caffè più comune al mondo sia per la sua quantità che per la sua praticità.

Il caffè a goccia viene preparato con una macchina da caffè dedicata che inonda i fondi di caffè con acqua calda, che filtra attraverso i fondi, passa attraverso un filtro e si raccoglie in una caraffa.

Questo produce una caffettiera standard da cui quasi tutti hanno bevuto una tazza.

Profilo Aromatico

Il drip coffee può essere di molte varietà a seconda della macchina e delle sue caratteristiche, ma tendono ad essere equilibrati e puliti. In particolare, è importante che l’acqua sia riscaldata alla giusta temperatura (93°C) e che venga spruzzata uniformemente sul terreno.

Le macchine da caffè a goccia di bassa qualità falliscono in una o entrambe queste funzioni cruciali. L’acqua al di sotto della temperatura ideale non è in grado di estrarre composti aromatici, creando una caffettiera sottile. Una bagnatura irregolare provoca un’estrazione irregolare, che può portare a una tazza amara. Per i modelli di qualità, vale la pena consultare guide come Leas Coffee.

Come Preparare Il Caffè Gocciolante

Dimensione del sorriso: grande

Rapporto suggerito:

  1. Misurare il peso appropriato in fagioli per il
  2. Macina i chicchi di caffè a una finezza media (il caffè premacinato ha già questa finezza).
  3. Mettere un filtro nel cestello della caffettiera e aggiungere il macinato.
  4. Aggiungi acqua al serbatoio dell’acqua.
  5. Attivare la modalità infusione (varia in base alla macchina).
  6. Lasciare fermentare la pentola per 4-8 minuti.
  7. Divertiti!

Suggerimenti Per Lo Shopping E La Produzione Di Birra

Per chi non lo sapesse (o indifferente), sarà sufficiente una semplice macchina Mr. Coffee di Walmart. Tuttavia, ti consiglio di investire nella tua abitudine del caffè mattutino con una macchina di qualità che riscalda l’acqua alla temperatura appropriata (93 °C) e ha un buon soffione per un’estrazione uniforme.

Se la macchina offre la pre-infusione o la pre-bagnatura, in cui i fondi vengono bagnati per 30-60 secondi prima che l’intera pentola si fermi, questo è un vantaggio.

Macchine come la BUNN Velocity brew hanno soffioni in grado di resistere anche a forti inumidimenti. Possono preparare pentole piene da 10 tazze in meno di tre minuti.

Il Breville Precision Brewer è la nostra scelta per la migliore caffettiera a goccia perché segue gli standard SCA, offre la pre-infusione e ha il controllo PID che monitora e controlla costantemente la temperatura dell’acqua.

Pro Del Caffè A Goccia

  • Veloce, conveniente
  • Può preparare grandi quantità
  • Facile da imparare per chiunque
  • Il caffè pre-macinato è stato macinato alla giusta finezza

Contro Del Caffè A Goccia

  • Eliminando l’abilità del barista
  • Nessuna personalizzazione
  • Non è possibile modificare i parametri di infusione per l’arrosto biondo o scuro

2. Caffè Monodose (come Keurig)

Il 26% degli americani beve caffè monodose. Amano la comodità.

Sebbene Keurig sia il ragazzo più grande del quartiere, non sono l’unico gioco in città. Nespresso e BUNN hanno i propri sistemi di caffè monodose basati sulle innovative cialde K-Cup di Keurig.

Profilo Aromatico

I produttori di birra monodose possono essere considerati i cugini a tazza singola delle macchine da caffè a goccia. Tuttavia, la maggior parte dei sistemi monodose inclusi in Keurig lottava per riscaldare l’acqua a una temperatura sufficientemente alta da garantire un’estrazione adeguata. La maggior parte delle macchine da caffè monodose produce una tazza più sottile rispetto alla maggior parte dei bevitori di caffè. Questo non è sempre vero.

Equipaggiamento Richiesto

  • Caffettiera monodose
  • Acqua filtrata
  • Cialde o capsule riutilizzabili
  • Chicchi di caffè (necessari solo se si utilizza la capsula riutilizzabile)

Preparazione Del Caffè Monodose

Grin Size: Medio/fine

Tariffa consigliata: /A

Nota: alcuni sistemi monodose sono compatibili con cialde riutilizzabili che consentono di macinare e utilizzare i propri chicchi di caffè. Questo è ottimo per (a) costi inferiori, (b) caffè più fresco e (c) un maggiore controllo sulla tua tazza finale. Per facilitare l’estrazione, preferisco macinarlo un po ‘più fine della macinatura media consigliata per l’infusione a goccia. Tuttavia, non deve essere troppo fine per ostruire il coperchio della capsula.

  1. Per ridurre l’accumulo di calcare, riempire il serbatoio dell’acqua con acqua potabile filtrata.
  2. Inserisci la capsula scelta assicurandoti che sia compatibile con la tua macchina.
  3. Premi il pulsante di erogazione e attendi 60 secondi per l’erogazione del caffè.
  4. Divertiti!

Suggerimenti Per Lo Shopping E La Produzione Di Birra

Tre cose da considerare quando si cerca la perfetta caffettiera monodose

  • Dovresti assicurarti che la macchina possa preparare la porzione desiderata.
  • Verifica che la macchina possa essere utilizzata con le tue cialde preferite.
  • Scegli un modello di buona marca con una forte affidabilità.

Le macchine Keurig 2.0 e i modelli Nespresso VertuoLine hanno una tecnologia di scansione dei pod che blocca i pod di terze parti.

Le macchine monodose possono essere utilizzate per una varietà di scopi e vanno bene se vengono mantenute correttamente.

Contro Del Caffè Monodose

  • Prepara porzioni più piccole
  • Caffè di qualità inferiore (spesso meno estratto)
  • Costi iniziali più elevati
  • Costi correnti più elevati
  • La durata tende a essere un problema

3. Versare

La popolarità dei caffè versati è in aumento. Non vedi più quello che vedevi solo nelle caffetterie alla moda.

Il traffico di ricerca Pour over coffee è quasi il doppio rispetto a cinque anni fa.

Il pour-over, in generale, è una tecnica monodose che prevede di posizionare un oggetto a forma di cono sopra una tazza e riempirla con chicchi di caffè appena macinati.

Si noti che questo non è sempre il caso. Il Chemex è il tipo più noto di caffè versato. Hanno anche una versione che produce 10 tazze (1.417 g).

L’acqua calda viene quindi versata sopra secondo una delle numerose ricette, ottenendo lentamente una tazza realizzata su misura.

Il pour-over richiede più tempo della maggior parte degli altri metodi e richiede molta più attenzione e supervisione, ma un barista di talento armato di un gocciolatore può far risaltare i sapori più delicati dal tuo arrosto preferito.

Profilo Aromatico

Esistono molti modi per preparare il caffè versato, ma il risultato finale è solitamente lo stesso: una tazza dal sapore complesso e brillante che mette in risalto le note distintive del chicco.

Mia moglie non è una grande bevitrice di caffè, si attiene a arrosti inoffensivi ma conservatori come Starbucks Pike Place, e talvolta osserva che il mio singolo tostato dall’Africa non ha nemmeno il sapore del caffè. Non è annerito e bruciato!

Equipaggiamento Richiesto

  • Gocciolatore a pioggia
  • Filtra che è appropriato
  • Bollitore a collo d’oca
  • Acqua filtrata
  • I migliori chicchi di caffè sono il chicco intero
  • Smerigliatrice a bave fortemente consigliata per ottenere la migliore dimensione/uniformità della macinatura
  • Bilancia da cucina (opzionale ma consigliata man mano che impari il processo)
  • Timer (opzionale)

Come Preparare

Grin Size: medio-fine

Rapporto suggerito:

Il metodo di preparazione più manuale e sensibile di questo elenco, il caffè versato richiede attenzione ai dettagli ed esperienza per essere perfezionato. Ci sono due aspetti cruciali da padroneggiare: dimensione/uniformità della macinatura e tecnica di colata. È possibile fare un ottimo caffè da versare con un buon macinacaffè e una tecnica di versamento ben calibrata.

  1. Riscalda 567 g (600 g) di acqua nel bollitore a collo di cigno a 93 °C.
  2. Scegli il tuo arrosto preferito. Consiglio un arrosto medio con i miei preferiti provenienti dall’Etiopia e dal Kenya per il loro fruttato e acidità.
  3. Determinare il giusto peso dei fagioli da utilizzare nel
  4. Puoi macinare i fagioli interi in polvere medio-fine.
  5. Metti il filtro appropriato nel tuo gocciolatore.
  6. L’acqua calda viene utilizzata per bagnare il filtro.
  7. Aggiungi il tuo caffè macinato e picchiettalo delicatamente per livellare la superficie.
  8. Metti il gocciolatore sulla tua tazza.
  9. Misura l’intero aggeggio e pesalo.
  10. Versare 1: iniziare dall’esterno e lentamente a spirale verso l’interno fino a quando la scala indica 60 g. Assicurati che tutti i fondi siano saturi, anche se devi versare un po’ più d’acqua. Il tuo getto dovrebbe durare 15 secondi. Questa è la fase della fioritura. Aspetta 30 secondi.
  11. Versare 2: iniziare nel mezzo e proseguire verso l’esterno fino a raggiungere 150 grammi (rendendo 90 grammi). Attendi 45 secondi.
  12. Versare 3: iniziare dal centro e lentamente a spirale verso l’esterno fino a quando il peso totale legge 250 g (facendo questo versare 100 g). Aspetta 20 secondi.
  13. Versare 4 – Iniziare dal centro e procedere verso l’esterno fino a consumare tutta l’acqua.
  14. Non far gocciolare il tuo caffè.
  15. Divertiti!

Idee Per Lo Shopping E La Produzione Di Birra

Esistono due tipi di gocciolatori versatili:

  • Fondo piatto
  • Conico

I gocciolatori a fondo piatto possono essere più facili da usare, ma limitano la qualità del tuo caffè. Tuttavia, può ancora essere sorprendente. I gocciolatori conici possono produrre tazze di caffè eccezionali, ma sono più difficili da impostare.

Una bilancia e un timer sono ottimi strumenti per i tuoi primi tentativi.

Se noti che l’acqua non gocciola nella tazza sui versamenti 2, 3 e 4 sopra, considera una macinatura più grossolana. Al contrario, se gocciola troppo velocemente, considera una macinatura più fine.

Se non segui i tempi e le misure, ma trovi comunque il tuo caffè debole, aumenta il tuo caffè. Se trovi che il tuo caffè è troppo forte, usane meno.

Per arrosti biondi delicati, prova a

Vantaggi Del Versamento

  • Capace di far risaltare le note più luminose e sottili del tuo arrosto
  • Grande personalizzazione in base alle tue preferenze
  • Un gocciolatore versatore è molto conveniente.

Contro Del Versamento

  • Ci vuole un sacco di sforzi e tentativi ed errori per andare bene
  • Richiede più attrezzature (ad es. bilancia)
  • È possibile preparare solo una tazza a meno che non si utilizzi un gocciolatore Chemex di volume maggiore .

4. Stampa Francese

Mia moglie ed io viaggiamo per il paese a tempo pieno nel nostro camper. Anche se mi piace una grande tazza di caffè, non voglio spendere lo spazio sul bancone o le risorse della batteria per far funzionare una macchina da caffè da 1200 W+.

Entra nella mia stampa francese.

I suoi 964 g, realizzati in acciaio inossidabile e quasi indistruttibili. Inoltre, non potrebbe essere più facile da usare, ma approfondiscilo di seguito.

Le presse francesi possono essere descritte come birrerie ad immersione. Ciò significa che il terreno e l’acqua sono completamente combinati per l’estrazione. Questo è notevolmente diverso dal gocciolamento e dal versamento, che fanno gocciolare lentamente l’acqua attraverso il terreno.

Profilo Aromatico

Ricco e fangoso. La pressa francese utilizza un filtro metallico per separare i fondi dal caffè preparato e i pori di questo filtro non sono fini come il tipico filtro da caffè in carta. Ciò significa che il caffè risultante non è così pulito. Il caffè alla francese viene spesso definito fangoso.

Un filtro metallico significa anche che tutti i composti nel tuo caffè non andranno persi. Questi oli saporiti si perdono nei filtri di carta, quindi non puoi goderteli. Invece, tutto ciò che è nel tuo chicco finisce nella tua tazza. Se ti piace il caffè ricco e complesso, la stampa francese è la strada da percorrere.

Attrezzature Necessarie

  • la stampa francese
  • Bollitore
  • Acqua filtrata
  • Chicchi di caffè (preferibilmente chicchi interi)
  • Macinacaffè (vivamente consigliato per una macinatura/uniformità ottimale).

Come Produrre La Stampa Francese

Dimensione del sorriso: grossolana

Tariffa consigliata:

Il caffè alla francese è incredibilmente facile da preparare, ma richiede un po’ di pratica per stabilire il tempo di contatto corretto. Un breve tempo di infusione può causare una tazza di caffè scadente. Troppo caffè è amaro.

Questa ricetta funzionerà con una pressa francese da 964 g. Puoi regolare il volume per adattarlo alla tua caffettiera mantenendo le stesse proporzioni.

  1. Porta 850 g (900 grammi) di acqua a 93°C in un bollitore.
  2. Scegli il tuo arrosto preferito. Anche se non ci sono caffè cattivi, preferisco i caffè francesi più speziati come quelli dell’Indonesia.
  3. Determina il peso del chicco giusto per la tua ricetta
  4. Macina il tuo caffè intero in grani per renderlo grossolano.
  5. Versa il caffè macinato nella tua pressa francese.
  6. Aggiungere abbastanza acqua per inzuppare bene i fondi. Lasciali sbocciare per 30 secondi.
  7. Aggiungi il volume dell’acqua al volume rimanente.
  8. Lasciare in infusione per 30 secondi e poi mescolare.
  9. Ripida per altri 3 minuti e 30 secondi.
  10. Lo stantuffo deve essere premuto
  11. Divertiti!

Suggerimenti Per Lo Shopping E La Produzione Di Birra

Per la sua durata, possiedo una French Press in acciaio inossidabile opaco. Ma adoro le macchine da stampa francesi in vetro che ti permettono di vedere la magia accadere. Alcune persone credono che le macchine da stampa francesi in plastica abbiano un sapore plastico, ma non ne sono sicuro.

Una macchina da stampa francese dovrebbe avere un volume sufficiente per produrre la quantità massima di caffè di cui hai bisogno. Ho avuto una visita di famiglia e avevo bisogno di preparare il caffè per tutti, il che significa tirare fuori la mia pressa francese, pour-over e AeroPress per accontentare tutti. Sarebbe stato più facile se avessi avuto una grande macchina da stampa francese da 1.417 g per fare tutto in un unico posto.

Un buon macinacaffè è fondamentale per la preparazione del caffè alla francese. Il caffè acquistato in negozio è un po’ fine La stampa francese dovrebbe essere una macinatura grossolana. I macinacaffè a lame producono una tonnellata di particelle fini super tritate. Queste particelle vengono quindi sovraestratte dalle presse francesi con un tempo di contatto più lungo. Quindi si intrufolano attraverso il filtro per creare molto sedimento nella tua tazza.

Riscaldare la pressa francese con acqua calda prima dell’infusione ridurrà la perdita di calore e manterrà la macerazione del caffè alla temperatura ottimale per l’estrazione.

Un bollitore a collo d’oca è sempre preferibile perché permette un miglior controllo sulla fase di fioritura, ma non è indispensabile per la stampa francese.

Pro Della Stampa Francese

  • Per coloro che vogliono provare un diverso stile di caffè, questo è un metodo di preparazione semplice
  • Quantità maggiori di caffè producono una tazza ricca di sapore
  • Tonnellate di personalizzazione in termini di macinatura e tempo di contatto
  • Relativamente conveniente

Contro Della Stampa Francese

  • Le macchine da stampa francesi più economiche hanno problemi con la perdita di calore
  • Facile da far scivolare i fondi oltre il filtro e nella tua tazza
  • Le presse francesi in vetro possono essere fragili, quindi devono essere maneggiate e pulite con cura.

5. Immersione

French Press è un metodo per preparare il caffè utilizzando la macerazione. Premi lo stantuffo per spingere il terreno verso il basso.

Questo metodo di macerazione funziona più come fare il tè. I fondi vengono posti in un setaccio, quindi vengono messi a bagno in acqua calda per diversi minuti. Infine, l’intero setaccio viene rimosso.

Un Fellow Duo Steeper è un buon esempio di tale birraio. Dopo un po’, i fondi e l’acqua vengono posti nella camera superiore. Quindi girare la sezione centrale per far raffreddare il caffè e rilasciarlo nella camera inferiore.

Il filtro a rete Duos è due volte più fine di una macchina da stampa francese, il che significa una tazza di caffè più pulita, e i fondi sono completamente separati dal caffè invece di essere semplicemente spinti sul fondo.

Profilo Aromatico

Il caffè inzuppato conserva molti dei punti di forza della French Press, l’estrazione completa di tutti i composti aromatici senza perdite su un filtro di carta senza l’effetto collaterale di una tazza fangosa. Anche se non sarà pulito e luminoso come i caffè French press, drip o pour-over, sarà molto più pulito rispetto alle French press.

Attrezzature Necessarie

  • Birraio ad immersione
  • Bollitore
  • Acqua filtrata
  • I migliori chicchi di caffè sono il chicco intero
  • Macinacaffè (fortemente consigliato per una macinatura/uniformità ottimale)

Come Preparare Il Caffè Ripieno

Dimensione del Grin: Medio Grossolana

Rapporto suggerito:

  1. Scaldare 850 g (900 g) di acqua in un bollitore fino a raggiungere i 93°C.
  2. Scegli il tuo arrosto preferito. Non c’è una brutta tostatura, ma per i produttori di birra a immersione mi piacciono i caffè più speziati come quelli dell’Indonesia.
  3. Misurare il peso appropriato in fagioli per il
  4. Macina il tuo caffè intero in grani a medio-grosso.
  5. Versa il caffè macinato nel tuo infusore a immersione.
  6. Assicurati di immergere il terreno in acqua a sufficienza. Lasciali sbocciare per 30 secondi.
  7. Aggiungere l’acqua al resto.
  8. Lasciare in infusione per 30 secondi e poi mescolare.
  9. Ripida per altri 3 minuti e 30 secondi.
  10. A seconda della tua caffettiera, puoi ruotare il birraio o rimuovere il setaccio per far uscire il caffè dalla camera inferiore.
  11. Versa e divertiti!

Suggerimenti Per Lo Shopping E La Produzione Di Birra

Ci sono un paio di tipi di ripide disponibili. Il Fellow Duo è uno di questi tipi. L’acqua cade in una camera inferiore per gravità. Il produttore di birra a immersione SoftBrew utilizza l’acqua calda per immergere i fondi, quindi l’intero setaccio viene rimosso e preparato come tè.

Gli stessi suggerimenti per la stampa francese si applicano anche qui:

  • Prendi in considerazione il volume del più ripido.
  • Un macinacaffè è un ottimo strumento per un caffè migliore.
  • Riscaldare la birra prima di aggiungere acqua calda.
  • I bollitori a collo di cigno offrono un ottimo controllo del versamento durante la fase di fioritura.

I Pro Ei Contro Del Caffè Ripieno

  • Un semplice metodo di preparazione iniziale che ti consente di andare oltre lo standard del drip coffee
  • Ottimo caffè dal gusto in grandi quantità
  • Meno fangoso della stampa francese
  • Tonnellate di personalizzazione in termini di macinatura e tempo di contatto

Contro Del Caffè Ripido

  • Alcuni più ripidi (come il Fellow Duo) sono più costosi della tua stampa francese di base
  • Volumi maggiori potrebbero avere problemi con la perdita di calore una volta che il caffè si separa

6. Birra Fredda

Lasciamo brevemente il mondo del caffè caldo e passiamo al cold brew.

Per il caffè freddo, è necessario mettere in infusione il caffè macinato grossolanamente in acqua tiepida per 12-24 ore. Per una corretta estrazione, sarà necessario lasciare raffreddare il caffè per periodi di tempo più lunghi.

Tuttavia, questo si traduce in un tipo di caffè completamente diverso. Puoi vedere perché nell’immagine qui sotto.

Le velocità di estrazione di diversi composti variano.

Il caffè e l’acqua vengono mescolati insieme per estrarre prima la caffeina. Seguono poi oli aromatici e acidi organici amari. L’intero processo richiede solo pochi minuti con la produzione di birra calda. Con l’infuso freddo ci vogliono ore. Questo lascia molti degli acidi organici amari dietro, risultando in una tazza di caffè più liscia, meno amara e meno acida.

È anche molto più concentrato rispetto alle miscele standard a goccia, versata o ad immersione. Per ottenere la giusta concentrazione, la maggior parte delle persone aggiunge ghiaccio alla propria bevanda fredda e/o al tipo preferito di latte o panna.

Sebbene sia preferito il caffè freddo, non è necessario farlo. È possibile riscaldare il caffè freddo fino a temperature calde del caffè senza che diventi amaro. Tutti quei composti amari sono stati lasciati nei fondi di caffè esauriti.

Profilo Aromatico

Il caffè preparato a freddo è in genere meno amaro e acido del caffè preparato a caldo standard. È anche più concentrato se lasciato in infusione per almeno 18-24 ore.

Il suo spessore o ricchezza sarà determinato dal tipo di filtro utilizzato. Quando preparo l’infuso freddo a casa uso un filtro di garza, che è abbastanza fine per un infuso abbastanza pulito con piccole quantità di sedimento fine sul fondo che lascio riposare. Tuttavia, questo può essere ridotto al minimo con un macinacaffè adeguato e una macinatura grossolana.

Le macchine da caffè a freddo commerciali utilizzano un filtro metallico finemente macinato che lascia pochi sedimenti se combinato con una macinatura grossolana e uniforme.

Equipaggiamento Richiesto

Nota: sebbene siano disponibili per l’acquisto molte macchine per caffè freddo di alta qualità, non è necessario acquistarne una. La mia birra fredda è fatta in un grande barattolo di vetro con un filtro di garza. Tuttavia, una pressa francese o un barattolo di vetro funzionano bene. A causa dei lunghi tempi di infusione, la produzione sfusa è la migliore. Tuttavia, qualsiasi metodo di macerazione dei fondi di caffè in acqua che consenta di separarli in seguito funzionerà.

  • Caffettiera a freddo o qualche tipo di immersione
  • Acqua filtrata
  • Chicchi di caffè (vivamente consigliato di non usare quelli acquistati in negozio perché non sono abbastanza grossolani)
  • Macinacaffè (fortemente consigliato per una macinatura/uniformità ottimale)

Come Preparare Il Caffè Freddo

Granulometria: grossolana

Rapporto suggerito: 1:5

Il caffè freddo richiede la maggior parte del caffè per volume d’acqua, ma ricorda che il caffè freddo deve essere diluito in seguito con cubetti di ghiaccio, acqua fredda o latte. Con una tipica diluizione 1:1 (parti uguali di infusione a freddo e liquido di diluizione) non è davvero molto più costoso di qualsiasi altro metodo di infusione in questo elenco.

Questa ricetta produce 357 grammi di concentrato di birra fredda. Aumenta o diminuisci di conseguenza, rispettando i rapporti.

  1. Scegli il tuo arrosto preferito. Non c’è una brutta tostatura, ma se ti piace il tuo caffè con latte e zucchero prova un robusto caffè colombiano.
  2. Per il rapporto 1:5, misurare i fagioli per determinare il peso corretto. Per 357 g di cold brew sono necessari circa 1.134 g di acqua (5 tazze), il che significa 1 tazza di caffè intero macinato.
  3. Puoi macinare il caffè in grani fino a renderlo grossolano.
  4. A seconda dell’attrezzatura utilizzata, unire i chicchi di caffè con acqua a temperatura ambiente.
  5. Lasciare asciugare per 12-24 ore. Un tempo di contatto più lungo significa un’estrazione più completa. Alcune caffettiere a freddo richiedono tempi di contatto più brevi.
  6. Decantare il caffè freddo una volta completata l’estrazione.
  7. Mescola a tuo piacimento
  8. Divertiti!

Suggerimenti Per Lo Shopping E La Produzione Di Birra

Come accennato in precedenza, non è necessaria una caffettiera a freddo dedicata.

Un barattolo di vetro con una garza sarà sufficiente ed è un buon modo per fare l’infuso freddo ogni mattina prima del giorno successivo. Lo preparo in quantità maggiori utilizzando un barattolo di vetro capiente.

Il rapporto 1:5 è piuttosto concentrato. Puoi sperimentare diversi rapporti, tempi di contatto e diluizioni per trovare ciò che funziona per te.

I chicchi di caffè di alta qualità sono altamente raccomandati poiché l’infuso freddo può davvero esaltare il sapore della tostatura selezionata.

Se stai preparando con un colino di garza o un altro sacchetto, strizzalo delicatamente per strizzare un po’ di concentrato di caffè in più. Non spremere troppo, o forzerai il sedimento finemente macinato al tuo caffè.

L’infuso freddo può essere conservato per circa una settimana nel frigorifero, quindi consiglio sempre di prepararlo alla rinfusa.

Pro Del Caffè Freddo

  • Prepara un caffè delizioso e a bassa acidità
  • Il risultato è un caffè più concentrato (leggi: più caffeina).
  • Può essere prodotto sfuso, conservato e diluito in seguito
  • Puoi gustarlo freddo o riscaldato alla temperatura standard del caffè

I Contro Del Caffè Freddo

  • Ci vuole molto tempo per la preparazione
  • La macinatura grossolana richiede il tuo macinacaffè, preferibilmente uno buono per ottenere una macinatura uniforme senza molte multe che sporcheranno la tua tazza

7. AeroPress

AeroPress è una caffettiera monodose portatile ed esclusiva che può erogare fino a 227 grammi di caffè concentrato. Può essere utilizzato con acqua, latte o qualsiasi altro liquido che ti piace.

Adoro la mia AeroPress per la sua struttura resistente e compatta. Ce l’ho da circa sette anni ed è il mio metodo di produzione della birra quando vado in campeggio o fuori città.

Profilo Aromatico

AeroPress utilizza un filtro di carta fine che è più spesso del filtro per caffè gocciolante standard. Ciò mantiene tutti i sedimenti fuori dalla tua tazza e si traduce in un infuso dal gusto pulito, ma estrae anche alcuni dei composti saporiti.

Puoi acquistare un filtro in acciaio inossidabile compatibile con AeroPress che ha pori più grandi e non assorbe alcun composto. Questo è quello che uso e produce una tazza più simile a una pressa francese.

Il caffè AeroPress può essere descritto come una via di mezzo tra la stampa francese e il pour-over. Tutto dipende da come lo usi. Il confronto tra AeroPress e French Press offre un ottimo confronto fianco a fianco.

Attrezzature Necessarie

  • Aeropress
  • Filtro appropriato (carta o acciaio inossidabile)
  • Acqua filtrata
  • I chicchi di caffè acquistati in negozio non sono consigliati in quanto non hanno abbastanza ruvidità.
  • Smerigliatrice a bave (fortemente consigliata per una macinatura/uniformità ottimale) AeroPress

Come Preparare Il Caffè AeroPress

Granulometria: Medio-fine

Rapporto suggerito:

Hai due opzioni quando si tratta di utilizzare un AeroPress. Il metodo standard o quello invertito. Poiché mi permette di mettere in infusione il caffè per tutto il tempo che voglio senza preoccuparmi che eventuali goccioline entrino nella mia tazza, preferisco il metodo invertito.

Questa è la mia ricetta e ho vinto il World AeroPress Championship 2015 (questa è una cosa). Usa un più specifico

  1. Scegli il tuo arrosto preferito. Non c’è arrosto cattivo. Ho suggerito alcuni preferiti sia nella sezione pour-over che nella stampa francese sopra.
  2. Portare l’acqua a ebollizione a 79°C. Questo renderà la tazza molto meno amara. )
  3. Determinare il giusto peso dei fagioli da utilizzare nel
  4. Puoi macinare i fagioli interi a medio-fine.
  5. Inserisci la punta degli stantuffi nella parte superiore dell’asta del pistone AeroPress.
  6. Capovolgere l’aggeggio in modo che poggi con lo stantuffo in basso e il pistone in alto. Aggiungi i tuoi fagioli.
  7. Aggiungere 57 g (60 g) di acqua.
  8. Dagli una scossa vigorosa per 15 secondi, quindi lascialo riposare per 15 secondi per fiorire.
  9. Aggiungere i restanti 170 g (170 g) di acqua in 10 secondi.
  10. Attacca il filtro e il cappuccio all’AeroPress. Metti una tazza capovolta sopra e capovolgi l’intera configurazione in modo che tutto sia orientato correttamente.
  11. Iniziare a premere lentamente in modo che occorrano 45 secondi prima che lo stantuffo venga premuto completamente.
  12. Diluire a piacere e gustare!

Idee Per Lo Shopping E La Produzione Di Birra

Consiglio per lo shopping: acquista un AeroPress. Questo è tutto quello che c’è da dire su questo.

Preferisco il metodo invertito ma entrambi i metodi andranno bene. Questa ricetta utilizza acqua 175F per prevenire l’amarezza. Tuttavia, puoi utilizzare temperature più elevate se desideri una tazza più calda.

Capovolgere il set (passaggio 10 sopra), rapidamente e con attenzione per evitare fuoriuscite.

Puoi sperimentare diverse dimensioni di macinatura e opzioni di filtro in carta/metallo per trovare quello giusto per te. Poiché il filtro di carta ha pori molto più piccoli, mi piace usare una macinatura più fine, non così fine come l’espresso, ma un tocco più piccolo di medio-fine.

I Vantaggi Del Caffè AeroPress

  • Due tecniche di produzione e filtri di carta rispetto a metallo consentono una personalizzazione molto maggiore
  • Base di fan rabbiosi con tonnellate di ricette da provare
  • Compatto può essere trasportato ovunque
  • Facile da pulire

Contro Del Caffè AeroPress

  • Produce solo una singola porzione
  • Più complicato del francese o del drip
  • Richiede filtri speciali

8. Piano Cottura/Moka

Le macchine da caffè con piano cottura sono come un AeroPress sotto steroidi, che prepara una bevanda super concentrata simile a un espresso che non è un vero espresso.

La Moka Bialetti è la più famosa caffettiera da cucina. Probabilmente ne hai visto uno da qualche parte, incluso il tuo negozio dell’usato locale. Queste cose sono quasi indistruttibili. Sono indistruttibili e non hanno parti mobili o componenti elettrici.

Le macchine da caffè con piano cottura hanno tre parti:

  • La camera inferiore che trattiene l’acqua
  • Camera centrale dove va il caffè macinato
  • Camera superiore che raccoglie il concentrato di caffè

La pressione aumenta quando l’acqua nella camera inferiore si riscalda e si trasforma in vapore, costringendo l’acqua attraverso un imbuto nella camera centrale con i fondi di caffè. La pressione alla fine spinge l’acqua attraverso i fondi di caffè e attraverso un altro imbuto nella camera superiore dove si raccoglie. Una volta che tutta l’acqua è evaporata ed è stata forzata attraverso i fondi, la caffettiera del piano cottura sputa, facendoti sapere che è finita.

Profilo Aromatico

Il caffè da cucina è concentrato e simile all’espresso, ma non è un vero espresso perché non riesce a soddisfare i 9 bar di pressione richiesti. E poiché ci vogliono 4-5 minuti per preparare una macinatura fine, a volte è troppo estratto e ha un sapore piuttosto tostato. Anche se ha un sapore quasi come l’espresso, puoi dire che non è proprio espresso.

Attrezzature Necessarie

  • Macchina per il caffè con piano cottura (come una moka)
  • Acqua filtrata
  • Bollitore
  • Caffè intero in grani
  • Macinacaffè (vivamente consigliato per una macinatura/uniformità ottimale).

Come Preparare Il Caffè Sul Piano Cottura

Dimensione della macinatura: fine

Tariffa consigliata:

Le macchine da caffè con piano cottura sono disponibili in tutte le diverse dimensioni. Questa ricetta realizzerà una macchina per caffè espresso da 4 tazze. Ridimensiona tutti i volumi alle stesse proporzioni.

  1. Scegli il tuo arrosto preferito. Non c’è arrosto cattivo, ma suggerisco qualcosa di più ricco e speziato in modo che le note luminose non vengano oscurate.
  2. Scaldare 227 g (240 g) di acqua in un bollitore separato a 93°C.
  3. Determina il peso del chicco giusto per la tua ricetta
  4. Macina finemente il tuo caffè intero in grani come faresti per l’espresso.
  5. Dopo che l’acqua ha raggiunto i 93°C, versala nella camera inferiore della tua caffettiera. Versa i fondi nella camera centrale e picchietta delicatamente per sistemarli.
  6. Metti la caffettiera sul fornello e scaldala a fuoco medio. Il calore elevato a volte produce troppa pressione e suona come un’esplosione, ma dipende dalla stufa. Puoi regolare il calore per ottenere un’attività di fermentazione che non sia violenta.
  7. Dovresti sentire l’acqua scrosciare dopo 4-5 minuti. Questo è un segno che la maggior parte dell’acqua ha lasciato la camera inferiore. Spegni la caffettiera, quindi versa.

Suggerimenti Per Lo Shopping E La Produzione Di Birra

Se vuoi provare il caffè sul piano cottura, prendi una moka. Durano per sempre.

Per la maggior parte delle ricette è necessario un macinacaffè per caffè espresso da piano cottura. Tuttavia, puoi rendere la tua macinatura medio-fine o addirittura media per ridurre l’amarezza. Il risultato sarà un caffè leggermente più sottile, meno concentrato e probabilmente non adatto per bevande speciali, ma potrebbe avere un sapore migliore.

Non manomettere o tamponare i fondi di caffè. Basta toccare il contatore per livellare.

Per mantenere freschi il caffè e l’acqua, lavali con un panno non abrasivo.

Pro Di StovetopCoffee

  • Produce una bevanda densa, simile all’espresso
  • Quasi indistruttibile
  • E ‘semplice da usare
  • È conveniente

Contro Di StovetopCoffee

  • Anche se simile all’espresso, non è un vero espresso
  • La modalità di erogazione può sovraestrarre il caffè e mascherare i sapori sottili

9. Percolatori

Le caffettiere sono come le macchine da caffè con piano cottura con una differenza fondamentale: riciclano il caffè preparato nel serbatoio dell’acqua inferiore, il che significa che il caffè continua a essere preparato e preparato finché non diventa sempre più ricco, portando alla fine a un’estrazione eccessiva per coloro che non stanno attenti.

Funziona secondo lo stesso principio generale della caffettiera del piano cottura. La pressione del vapore spinge l’acqua su un imbuto, ma invece di farsi strada attraverso i fondi e in una camera superiore, i percolatori spingono l’acqua fino in fondo, dove l’acqua calda piove su un letto di fondi di caffè dove filtra attraverso i fondi e torna nella camera inferiore. L’intero processo viene ripetuto.

Profilo Aromatico

Il processo di preparazione del caffè è privo di arte e sottigliezza grazie alle caffettiere. Le note delicate degli arrosti in piccoli lotti tendono a perdersi con il sapore generale del caffè tostato.

Attrezzature Necessarie

  • Percolatore
  • Acqua filtrata
  • I chicchi di caffè acquistati in negozio non sono consigliati in quanto non hanno abbastanza ruvidità.
  • AeroPress: smerigliatrice a bave fortemente consigliata per ottenere la migliore dimensione/uniformità della macinatura

Come Preparare Il Caffè Con La Caffettiera

Dimensione del sorriso: fine

Tariffa consigliata:

Sebbene una caffettiera appaia e funzioni come una caffettiera con piano cottura, ci sono due differenze principali: la dimensione della macinatura e l’attenzione per il riscaldamento.

  1. Scegli il tuo arrosto preferito. Non c’è arrosto cattivo, ma suggerisco qualcosa di più ricco e speziato in modo che le note luminose non vengano oscurate.
  2. Determina il peso del chicco giusto per la tua ricetta
  3. Puoi macinare il caffè in grani fino a renderlo grossolano.
  4. Metti l’acqua nella camera inferiore. Quindi, posizionare i motivi nella camera superiore. Tocca leggermente per livellarli.
  5. Metti la caffettiera sul fuoco e accendi il fuoco a fuoco medio-alto per portarlo a temperatura.
  6. Quando senti il caffè che percola, abbassa il fuoco a medio per controllare l’infusione.
  7. Lasciare riposare per cinque minuti, quindi spegnere il fuoco e versare una tazza calda.
  8. Divertiti! (Auspicabilmente)

Consigli Per L’acquisto E La Produzione Di Birra

I percolatori sono un oggetto vecchio stile e possono essere trovati nella maggior parte dei negozi dell’usato. Assicurati solo che non sia stato usato troppo spesso e non sia arrugginito. Naturalmente, non sono nemmeno costosi nuovi di zecca.

Una macinatura grossolana è essenziale per prevenire sia l’estrazione eccessiva che l’accumulo di fondi nel caffè.

La temperatura e la durata della percolazione (bella rima) sono altamente specifiche per la tua stufa e le tue preferenze di gusto, quindi sperimenta.

Pulisci accuratamente dopo ogni utilizzo per mantenere la freschezza di ogni infusione successiva e fai attenzione a non graffiare il percolatore con una spugna abrasiva.

Contro Del Caffè Percolatore

  • Avrai bisogno di una smerigliatrice grossolana per farlo accadere.
  • Il metodo Brew consente una piccola personalizzazione
  • Oscura i sapori delicati e sottili nel tuo arrosto

10. Vuoto/Sifone

L’apparecchio Shark Ninja di Shark Ninja non è un altro. Questa caffettiera è in realtà un tipo. E per di più bello! (Se sei un fanatico di fisica come me.)

Una caffettiera sottovuoto, nota anche come caffettiera a sifone o caffettiera da piano cottura, funziona secondo lo stesso principio di una caffettiera da piano cottura o caffettiera. La pressione del vapore spinge l’acqua da una camera inferiore a una camera superiore. Tuttavia, presentano alcune differenze fondamentali.

Macchine da caffè sottovuoto o piano cottura? Le macchine da caffè con piano cottura spingono l’acqua attraverso un imbuto e attraverso i fondi di caffè fino a una camera di raccolta nella parte superiore. La parte superiore è dove viene versato il caffè. Le macchine da caffè sottovuoto spingono l’acqua attraverso i fondi e in una camera superiore contenente caffè macinato.

Una volta tolto dalla fonte di calore, il caffè ridiscende attraverso un filtro nella camera inferiore da dove è stato versato.

Sottovuoto vs Percolatori: I percolatori riciclano continuamente il caffè che piove attraverso il letto di caffè macinato. Il caffè nella camera inferiore continua a fuoriuscire attraverso i fondi ancora e ancora. Le macchine da caffè sottovuoto fanno passare l’acqua in una camera superiore contenente i fondi dove si immerge come una pressa francese. Solo una volta l’acqua è combinata con il terreno.

Le caffettiere sottovuoto sono una sorta di novità e non ne ho mai usata una né provato il caffè di una. Queste macchine sono popolari in Asia, ma non sono molto comuni al di fuori dell’Asia.

Profilo Aromatico

Il caffè sottovuoto può ottenere il meglio dai caffè French Press, da piano cottura e da caffè versato grazie alla sua combinazione di full immersion e infusione ad alta pressione. È complesso e croccante come la stampa francese, corposo come un piano cottura e ricco e concentrato come un piano cottura. Si dice che sia il modo migliore per fare una tazza saporita. Mi dispiace non aver avuto l’opportunità di provarlo.

Attrezzature Necessarie

  • Macchina da caffè sottovuoto
  • Fonte di calore (o un piano cottura a fiamma di butano, a seconda della tua caffettiera)
  • Acqua filtrata
  • Chicchi di caffè (vivamente consigliato di non usare quelli acquistati in negozio perché non sono abbastanza grossolani)
  • Smerigliatrice a bave fortemente consigliata per ottenere la migliore dimensione/uniformità della macinatura

Come Preparare Il Caffè Con Sifone

Dimensione del sorriso: grande

Rapporto suggerito: 1:1 2

  1. Scegli il tuo arrosto preferito. Non c’è una cattiva scelta se non scegliere qualcosa di arrostito ad arte e fresco per i migliori risultati.
  2. Determina il peso del chicco giusto per la tua ricetta
  3. Macina il tuo caffè intero in grani a medio.
  4. Lascia cadere il filtro nella ciotola superiore e fissalo con il gancio e lo spago.
  5. Mettere l’acqua sul fondo e il caffè in quelli superiori.
  6. Accendi la tua fonte di calore.
  7. Metti la tua camera inferiore sopra la fonte di calore. Non fissare la camera superiore.
  8. Quando l’acqua è vicina al bollore, aggiungere la camera superiore.
  9. Quando l’acqua bolle nella camera superiore, spingere i fondi verso il basso con un cucchiaio di legno. Non mescolare.
  10. Una volta che la maggior parte dell’acqua è salita nella ciotola superiore, mescola delicatamente ma rapidamente in modo circolare per creare un piccolo vortice.
  11. Rimuovere la fonte di calore.
  12. La gravità e l’aspirazione (la parte sottovuoto dell’aria nella camera inferiore di raffreddamento) fanno passare il caffè attraverso il filtro che separa le due camere, lasciando sopra i fondi.
  13. Lasciare raffreddare il caffè per un po’, quindi rimuovere le camere superiore e inferiore.
  14. Versare dalla camera inferiore e buon appetito!

Consigli Per L’acquisto E La Produzione Di Birra

Cerca modelli con fondo arrotondato quando acquisti una macchina per il caffè sottovuoto. Questi modelli avranno bisogno di una fiamma di butano.

Se ci vogliono più di 60-90 secondi prima che il caffè torni nella camera inferiore, prova ad avvolgere la camera inferiore in un asciugamano fresco e umido. Questo aiuta l’aspirazione a lavorare più rapidamente.

Se ci vuole ancora troppo tempo, prova a usare una macinatura più grossolana.

Pro Di Caffè Sifone

  • È un modo divertente di preparare il caffè, secondo me.
  • Puoi ottenere il meglio della pressa francese, del pour-over e del piano cottura con un solo metodo di infusione

Contro Di SiphonCoffee

  • Probabilmente il metodo di preparazione del caffè più complesso
  • Configurazione estremamente fragile

11. Turco/Cowboy

L’unico metodo di preparazione del caffè veramente diverso da tutti gli altri in questa lista è il caffè turco (o Cowboy). Questo metodo full immersion ha una caratteristica unica.

Non separi mai i fondi dal caffè.

Il caffè turco si ottiene macinando i chicchi di caffè extra fine e unendoli con acqua in un cezve o ibrik. In sostanza, è una piccola pentola di metallo all’estremità di un bastoncino che fai bollire a fuoco vivo.

Se fatto bene, nessun tipo di caffè in questa lista è audace e intenso come il caffè turco.

OK, allora perché il nome Cowboy caffè? Immagina di essere un cowboy del vecchio west. Sei all’alba, hai un caffè e una caffettiera. Ma non hai un filtro. Stai viaggiando leggero, sei un cowboy! Puoi ancora goderti una tazza di caffè prima di raggiungere il sentiero schiacciando i chicchi, unendoli in una pentola con acqua e facendo bollire.

Di quanto stiamo parlando? Turkish Coffee World afferma che una macinatura del caffè turco è da 15 a 50 volte più fine dell’espresso e fino a 450 volte più fine del drip.

Profilo Aromatico

Il caffè da cowboy è come la stampa francese sotto steroidi. Poiché i fondi sono ancora nella tua tazza, è più denso e più fangoso. È la cosa più vicina al bere chicchi di caffè liquefatti.

Attrezzature Necessarie

  • Cezve
  • Acqua filtrata (o se sei un cowboy, qualunque cosa ci sia nel vicino torrente)
  • Caffè intero in grani (questa volta assolutamente obbligatorio)
  • Macinino che può macinare molto fine (incluso un macinaspezie manuale)
  • Cucchiaio
  • Fiamma aperta
  • Zucchero (facoltativo)

Come Preparare Il Caffè Turco

Granulometria: Extra fine

Tariffa consigliata: 1:19

  1. Scegli il tuo arrosto preferito. Anche se non ci sono arrosti cattivi, consiglio qualcosa di arrosto fresco. Una tazza di fagioli stantii non è quello che vuoi.
  2. Per il rapporto 1:1, misurare i fagioli per determinare il peso corretto. Avrai bisogno di circa 4 cucchiai di chicchi interi o 28 g (227 g) di caffè per fare 227 g di acqua (240 g).
  3. Unisci l’acqua, il caffè e lo zucchero (se lo desideri) nel tuo cezve. Mescolare per amalgamare.
  4. Mettere il cezve su una fiamma viva. Fai attenzione che si gonfi e non bollisca.
  5. Quando vedete la schiuma, togliete dal fuoco, eliminate un po’ di schiuma e mettetela nella tazza.
  6. Lasciate riposare per 20 secondi lontano dal fuoco, poi rimettete sul fuoco.
  7. Schiumerà di nuovo una volta congelato (senza bollire!). Lascia riposare per 20 secondi prima di toglierlo.
  8. Ancora una volta, metterlo sul fuoco.
  9. Togli la fiamma dal fuoco e poi versalo delicatamente nella tazza.
  10. Divertiti!

Consigli Per L’acquisto E La Produzione Di Birra

Lascia raffreddare il cezve nella tua tazza per circa un minuto prima di versarlo nella tua tazza.

Sperimenta con più o meno fondi di caffè per ottenere la ricchezza (e la sensazione in bocca) che preferisci.

Non è necessario spendere centinaia per un macinacaffè espresso top di gamma. Un tritaspezie manuale sarà sufficiente in un pizzico.

Se stai cercando qualcosa in più, considera l’aggiunta di alcune spezie come cardamomo o cannella al mix.

Caffè Turco: I Pro

  • Non c’è bisogno di filtrare
  • La migliore tazza di caffè che puoi fare, dal momento che stai effettivamente bevendo i chicchi.
  • Incredibilmente saporito

Contro Del Caffè Turco

  • Può essere difficile ottenere la macinatura corretta
  • La macinatura extra fine e l’alto rapporto caffè/acqua significano un maggiore contenuto di caffeina (questo può essere un pro o un contro)

12. Istantaneo

Questo non è tanto un modo per preparare il caffè, ma è un modo per fare il caffè e per me è abbastanza vicino. Il caffè istantaneo si ottiene combinando acqua calda e caffè istantaneo in polvere o cristalli. Mescolateli per farli sciogliere e il gioco è fatto.

Il caffè istantaneo non è qualcosa che non mi piace tanto quanto alcuni blog sul caffè. Ad alcune persone non piace il caffè, ma al mattino si godono comunque una tazza di caffè tostato caldo. Va bene! Se è qui che cadi, dai un’occhiata ad alcuni dei migliori caffè istantanei disponibili.

Nota: il caffè istantaneo ha una storia affascinante e due diversi metodi per prepararlo. Il link che ho fornito riassume tutto e dovresti assolutamente leggerlo. Imparare qualcosa di nuovo è sempre fantastico! Puoi anche trovare un video di Seinfeld lì.

Profilo Aromatico

Il caffè istantaneo non vincerà alcun premio. Non mescolerai un cucchiaio di caffè istantaneo biologico Anthonys a base di fagioli sudamericani e ti stupirai della delicata nocciola che indugia dopo ogni sorso.

Il caffè istantaneo ha un sapore più simile a quello che si ottiene dal distributore automatico dell’ospedale

(Non ho detto che non avrei odiato il caffè istantaneo, ma immagino che mi stessi solo divertendo.)

Come Fare Il Caffè Istantaneo

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Tariffa consigliata:

Il caffè istantaneo è in polvere o cristallizzato. Puoi saltare le dimensioni e i rapporti di macinatura suggeriti e seguire semplicemente le istruzioni sul lato dei tuoi barattoli.

  1. Scalda 227 g (240 g) di acqua alla temperatura che preferisci. L’acqua più calda si dissolverà più rapidamente e in modo più completo.
  2. Aggiungi 2 cucchiaini di caffè istantaneo all’acqua calda.
  3. Mescolate il composto fino a quando non sarà completamente sciolto.
  4. Divertiti!

Consigli Per L’acquisto E La Produzione Di Birra

Ci sono molti caffè istantanei disponibili. Si stima che il caffè istantaneo utilizzi quasi la metà di tutti i chicchi di caffè verde non tostati. Prova nuovi marchi per vedere cosa c’è là fuori. Nescafe e Folgers sono marchi noti, ma non sono gli unici.

L’acqua più calda dissolverà più polvere di caffè istantaneo, quindi porta l’acqua a 93°C o più calda se vuoi una tazza davvero forte.

Non permettere a nessuno di interrompere la tua correzione del caffè istantaneo. Anche se potrebbe non essere la tazza di caffè più deliziosa, non è necessario utilizzare nessuno dei fantasiosi sistemi di preparazione in questo elenco.

Pro Del Caffè Istantaneo

  • È veloce
  • Usalo per cuocere e cucinare
  • Contiene ancora caffeina, a meno che tu non acquisti decaffeinato. Ma non capisco perché dovresti bere un caffè decaffeinato istantaneo.

Contro Di InstantCoffee

  • La tazza di caffè di qualità più bassa in questa lista
  • Le persone possono giudicare

13. Espresso Portatile

Wacaco, un’azienda che produce macchine per caffè espresso innovative, portatili e facili da usare, è emersa di recente.

Queste macchine per caffè espresso possono essere utilizzate per estrarre l’espresso da caffè macinato o capsule utilizzando la forza della mano. Tuttavia, a differenza del caffè AeroPress e del caffè piano cottura, queste macchine non producono un vero espresso poiché non sono stati aggiunti i 9 bar di pressione richiesti.

Profilo Aromatico

Anche se non è un vero espresso, è ricco e concentrato. La profondità del sapore varierà a seconda del chicco utilizzato. È anche sul lato più dolce grazie al tempo di contatto limitato.

Equipaggiamento Richiesto

  • Macchina per caffè espresso portatile (come la Wacaco Minipresso
  • Acqua filtrata
  • Bollitore
  • Chicchi di caffè (vivamente consigliato di non usare quelli acquistati in negozio perché non sono abbastanza grossolani)
  • Smerigliatrice a bave fortemente consigliata per ottenere la migliore dimensione/uniformità della macinatura
  • Capsula caffè (sostituzione opzionale per chicchi e macinacaffè se la tua macchina è compatibile)

Come Fare L’espresso Portatile

Dimensione del sorriso: fine

Rapporto suggerito: 1:9

Queste istruzioni si riferiscono alla Wacaco Minipresso GR che utilizza caffè macinato anziché una capsula. Modifica i passaggi in base alle istruzioni del modello che stai utilizzando.

  1. Scegli il tuo arrosto preferito. Non c’è una cattiva scelta se non scegliere qualcosa di arrostito ad arte e fresco per i migliori risultati.
  2. Per il rapporto 1:1, misurare i fagioli per determinare il peso corretto. Per 2.385 g di acqua (70 g) sono necessari quasi 7 g (8 g) di caffè o circa 1 cucchiaio di chicco intero.
  3. Frullate il caffè intero in grani fino a renderlo fine.
  4. Riscaldare l’acqua in un bollitore a 93 C.
  5. Aggiungi il tuo caffè macinato al cestello del filtro. Minipresso include un misurino per dosare la giusta quantità di caffè macinato. È anche della dimensione ideale per trasferire il caffè nella camera del caffè macinato.
  6. Livellare delicatamente il caffè macinato utilizzando il misurino ma non comprimere. La pressatura rende difficile forzare l’acqua attraverso il terreno.
  7. Mettere il cestello del filtro in posizione sopra il pistone principale.
  • Per fissare il cestello del filtro, avvitare il tappo sulla parte superiore.
  • Una volta che l’acqua ha raggiunto la temperatura, aggiungila nella camera dell’acqua inferiore del tuo Minipresso. Non riempire oltre la linea di riempimento massimo.
  • Fissare la camera dell’acqua al pistone principale.
  • Capovolgere il Minipresso e ruotare la manopola in senso antiorario per sbloccare la pompa.
  • Posizionare il beccuccio sopra una tazza e premere la pompa 6-9 volte fino a quando inizia a fuoriuscire un po’ di caffè. Attendere 30 secondi fino all’infusione del caffè.
  • Continuare a pompare fino a quando il caffè non viene preparato.
  • Divertiti!
  • Consigli Per L’acquisto E La Produzione Di Birra

    Minipresso GR utilizza caffè macinato, mentre Minipresso NS utilizza capsule. Per questo motivo, la GR produrrà un espresso migliore, ma la NS sarà molto più portatile.

    Per facilitare l’estrazione, prova a eseguire un ciclo con solo acqua calda e senza caffè per riscaldare i componenti interni delle macchine per caffè espresso portatili.

    Il pompaggio dovrebbe durare almeno un secondo.

    Prova a compattare meno l’espresso o a usare una macinatura più grossolana se ci vogliono più di 6-9 erogazioni per far uscire l’espresso. Se l’espresso non esce dopo 6-9 erogazioni, puoi provare una macinatura più fine o pressare leggermente.

    I Vantaggi Dell’espresso Portatile

    • Espresso luminoso e saporito in una macchina super compatta
    • Non c’è bisogno di energia, tutto ciò che serve è un modo per riscaldare l’acqua.

    Contro Dell’espresso Portatile

    • Non è vero espresso
    • Hai ancora bisogno di riscaldare l’acqua?
    • Avrai bisogno di un macinacaffè se vuoi macinare il caffè.

    14. Espresso Monodose (come Nespresso)

    Il caffè monodose (come Keurig) è diverso da questo tipo di convenienza in capsule: l’espresso monodose.

    Nespresso è il pioniere e leader del settore per l’espresso monodose con le sue macchine che erogano colpi singoli (o bevande speciali a seconda del modello) con la semplice pressione di un pulsante.

    Esistono due tipi di macchine Nespresso: VertuoLine e OriginalLine. Hanno caratteristiche diverse. Puoi leggere di quelli qui. Mixpresso non è l’unico concorrente che offre opzioni monodose. Keurig ha anche un’opzione K-Cafe.

    Le macchine per caffè espresso monodose come Nespresso pubblicizzano 15 bar di pressione durante l’estrazione, ma sono 15 bar incoerenti che risultano in qualcosa che non è ancora un vero espresso.

    Tuttavia, non disprezzerò queste macchine. Dato che io e mia moglie viaggiamo per il paese a tempo pieno, di tanto in tanto utilizziamo una Nespresso Essenza Mini, estraendo scatti simili a un espresso in circa 60 secondi per preparare le nostre bevande speciali preferite con l’aiuto del nostro montalatte Bodum.

    Profilo Aromatico

    Dipende dalla capsula, ma l’espresso monodose può essere concentrato, ricco e saporito. Secondo me, le macchine Nespresso OriginalLine sono migliori perché producono uno scatto più ricco e caldo, ma le macchine VertuoLine hanno una crema più pronunciata (sebbene più schiumosa).

    Come Preparare L’espresso Monodose

    Dimensione della macinatura : fine

    Tariffa consigliata : N/A

    Queste istruzioni funzioneranno con una macchina Nespresso che utilizza una capsula. Tuttavia, puoi anche utilizzare capsule ricaricabili per preparare il tuo caffè.

    1. Riempire il serbatoio dell’acqua con acqua filtrata (per ridurre l’accumulo di calcare).
    2. Inserisci la capsula scelta assicurandoti che sia compatibile con la tua macchina.
    3. Premi il pulsante di erogazione e attendi 60 secondi per l’erogazione del tuo espresso.
    4. Divertiti!

    Suggerimenti Per Lo Shopping E La Produzione Di Birra

    Non otterrei nient’altro che una macchina da caffè Nespresso. Una macchina Nespresso OriginalLine sarebbe la mia scelta, in quanto produce un espresso migliore e non ha un sistema di scansione delle capsule che blocca le capsule di terze parti.

    Per assicurarti che il tuo caffè abbia un buon sapore, usa solo acqua filtrata.

    Pro Dell’espresso Monodose

    • Il modo più conveniente per preparare l’espresso
    • I costi delle capsule sono inferiori rispetto a prendere un cappuccino in un bar
    • Le macchine non costano quanto una vera macchina da caffè espresso

    Contro Dell’espresso Monodose

    • Non fa il vero espresso
    • Il caffè in capsule non è il più fresco
    • I costi delle capsule sono più che acquistare caffè in grani interi e macinare te stesso

    15. Espresso A Vapore

    Le macchine per caffè espresso a vapore sono simili ai motori a vapore utilizzati dalle prime locomotive per generare energia. Quando l’acqua si riscalda, si espande in vapore e forza l’acqua attraverso il disco.

    È fondamentalmente una versione elettrica per una caffettiera con piano cottura o una moka.

    Puoi fare colpi concentrati simili a un espresso, proprio come una macchina per caffè espresso da piano cottura.

    Anche se il risultato non è un vero espresso, ha comunque il sapore dell’espresso e può essere gustato senza pagare il caro prezzo di una macchina per caffè espresso.

    Profilo Aromatico

    La macchina per caffè espresso a vapore produce un espresso concentrato simile a un caffè ma privo dei ricchi sapori di arrosti freschi e di prima qualità. Inoltre non riescono a generare una crema autentica.

    Come Preparare L’espresso A Vapore

    Grin taglia bene

    Tasso suggerito : 1:4

    Le seguenti istruzioni sono per un doppio da 57 g (doppio colpo) sul Mr. Coffee ECM260. Puoi aumentare o diminuire in base alle tue esigenze.

    1. Scegli il tuo arrosto preferito. Anche se non c’è un arrosto cattivo, consiglio una versione più ricca e speziata per non perdere le note luminose.
    2. Misurare il peso appropriato in fagioli per il rapporto 1:4. Per un doppio tiro sono necessari 68 g (72 g) di acqua e 0,685 g (18 g) di caffè o circa 2,5 cucchiai di chicco intero.
    3. Puoi macinare il caffè intero in grani finemente come un espresso standard.
    4. Metti l’acqua nel serbatoio
    5. Versare il caffè macinato nel portafiltro. Pressare con una pressione moderata per compattare e livellare senza spingere troppo.
    6. Ruotare la manopola per erogare fino a quando il volume dell’acqua non è stato erogato.
    7. Ruotare la manopola per spegnere.
    8. Divertiti!

    Suggerimenti Per Lo Shopping E La Produzione Di Birra

    Le macchine per caffè espresso a vapore sono un modo economico e compatto per ottenere la tua caffeina. Una macchina a capsule monodose è ancora la mia preferenza, ma preferisco decisamente una macchina a pompa.

    La parte più difficile del processo di preparazione del caffè è la pigiatura. Prova a macinare il caffè più fine o a pressare di più. Se il tuo caffè risulta troppo ricco, prova gli opposti. Puoi regolare solo una variabile alla volta.

    Pro Di SteamEspresso

    • Può fare più colpi di espresso contemporaneamente, generalmente fino a 113 g
    • Macchina entry level economica per esercitarsi a molatura e pressatura in un portafiltro
    • È compatto e conveniente

    Contro Di SteamEspresso

    • Non vero espresso
    • La mia opinione è che una macchina da caffè Nespresso produce un espresso peggiore di una macchina da caffè Nespresso. Prenderei una di quelle macchine se non fossi pronto ad acquistare una caffettiera a grandezza naturale.

    16. Pompa Espresso

    Finalmente un vero espresso! Esistono molti modelli di macchine per caffè espresso a pompa, dai modelli più economici per la casa ai modelli più costosi di fascia alta che si trovano nelle caffetterie più hipster.

    Usano tutti lo stesso meccanismo a pompa, indipendentemente dal fatto che siano semiautomatici (fai tutte le operazioni di pigiatura, pulizia e macinazione) o superautomatici (macina, prepara e pulisci premendo un pulsante). Il risultato è un vero caffè espresso, definito dai seguenti criteri:

    • Temperatura dell’acqua 200F
    • Pressione di 9 bar durante l’estrazione
    • Tempo di estrazione: 25-30 secondi

    Profilo Aromatico

    Ricco, saporito e sorprendente. Un ottimo caffè espresso è uno dei migliori piaceri della vita e non esagero. Possono essere necessarie centinaia o migliaia di scatti prima di ottenere un processo ripetibile che estrae uno scatto complesso e perfettamente estratto. Ci sono baristi qualificati in quasi tutte le caffetterie che non sono una catena per fornire il servizio di cui hai bisogno in pochi minuti.

    Attrezzature Necessarie

    • Macchina per caffè espresso
    • Acqua filtrata
    • Caffè intero in grani
    • Tritacarne (sconsigliato, è assolutamente indispensabile averlo subito)
    • Manomettere
    • Scala
    • Timer

    Come Fare L’espresso Con Una Pompa

    Dimensione della macinatura: fine

    Tasso suggerito: 1:1

    Queste istruzioni sono come tirare un doppio (doppio colpo) con una macchina per caffè espresso semiautomatica.

    Note that This section doesn’t apply because espresso ratios can be measured in different ways: the weight of coffee beans and the final shot. For a double espresso shot, the ratio is 1:2. Your goal is to grind and tamp appropriately and run the shot for a predetermined amount of time (usually 25-30 seconds) with the resulting shot registering at your target weight. For tips troubleshooting your shot, check out the Shopping & Brewing Tips section below.

    1. Choose your favorite roast. Although there is no bad roast, I recommend a richer and more spicy version so that the bright notes don’t get lost.
    2. Take out approximately 0.685 gm (18 grams) of coffee, or 2.5 tbsp whole bean.
    3. Grind to a fine coarseness.
    4. Run a blank shot with no coffee grounds to preheat your machine.
    5. Wipe down your portafilter basket with a damp cloth to remove any residue from previous shots.
    6. Place your ground coffee in your portafilter. Your goal is to make the grounds perfectly level with about 14 kg of pressure.
    7. To get the initial weight of your coffee cup, weigh it. Youll subtract this out after you pull your shot.
    8. Place the portafilter securely and place the cup.
    9. Grab your timer and target 27 seconds. Start the timer and get started with the brewing.
    10. Stop brewing after 27 seconds have passed.
    11. To find out how much espresso you have brewed, weigh your cup again.
    12. Enjoy this shot and modify subsequent shots accordingly.

    Shopping And Brewing Tips

    It is easy to spend a few thousand dollars on an espresso machine, let alone a complete station. Before you spend on a Rancilio Silvia or on a Rocket Appartamento, make sure you have a top-notch grinder. A poor grind can cause you to waste your premium espresso machine potential.

    It will also be up to you to decide between super-automatic or semi-automatic. You will see semi-automatic espresso machines in coffee shops. These machines give you complete control over the shot but require more skill and maintenance.

    Super-automatic machines are what you see in cafeterias, co-working lounges, and hotels. These machines are easy to use and can do almost anything. However, the convenience of the machine requires that the home barista relinquish all control. Ultimately, that puts a ceiling on how great the shot can truly be.

    Note: Click this link to see more details about how to make espresso.

    Are you unsure how much pressure 14kg puts on your body? If you have a bathroom scale, push down on it with your thumb until it reads 14 kg to get an idea.

    If you pulled your shot for 25-30 seconds but it was too thin or weighed too much, try using a finer grind or tamping harder. Conversely, if it was too thick or didnt weigh enough, try a coarser grind or dont tamp as hard.

    A pressurized portafilter works well for beginners. If you’re ready to elevate your espresso game, it’s time to explore bottomless.

    The Benefits Of Pump Espresso

    • A great espresso is the best coffee you can have.
    • Opens up a world of seemingly endless specialty beverage creations

    Cons Of Pump Espresso

    • Takes a lot of practice to truly master
    • Equipment is more costly

    Esistono 16 metodi di preparazione del caffè.